Запуск УПСГ и зажжение газового факела на Восточно-Мессояхском месторождении

Состоялся успешный запуск объекта Установка предварительного сброса газа Восточно-Мессояхского месторождения и запуск в эксплуатацию 80-ти метровой факельной установки

 

Сопроводительный текст к фотографии

Компания располагает необходимыми ресурсами для осуществления данной деятельности, а также системой обеспечения контроля качества выполняемых работ.

АО «ПремьерСтрой» дорожит своей репутацией и стремится к укреплению деловых отношений со своими Заказчиками. Среди Заказчиков компании крупнейшие представители нефтегазовой и химической отраслей, среди которых такие как.

Непубличное акционерное общество «ПремьерСтройДизайн» (АО "ПремьерСтрой") предлагает свои услуги в области строительства объектов нефтегазовой отрасли, химических и металлургических производств, а также горнодобывающих и горноперерабатывающих предприятий.

Акцент, смысловая врезка в текст. Компания располагает необходимыми ресурсами для осуществления данной деятельности, а также системой обеспечения контроля качества выполняемых работ нефтегазовой и химической отраслей.

Многолетний опыт работников компании позволяет осуществить проекты, связанные с добычей, подготовкой, транспортом и переработкой нефти и газа, выполнением других сложных и ответственных задач, обеспечивая высокий темп и качество строительства.

Июль 31, 2017

Назад к новостям