Одноэтажное здание столовой включает в себя кухню, складские помещения для хранения продуктов и уютный зал, рассчитанный на 224 посадочных места. На кухне предусмотрены все необходимые производственные цеха: горячий, холодный, мясной, овощной, мучной. Все цеха оснащены современным оборудованием: жарочными шкафами, холодильными камерами, электроплитами, духовыми печами и многим другим.
Особенностью вахтового метода работы на Крайнем Севере является повышение энергозатрат человека на 15%. В этих условиях пропорционально возрастает и потребность организма в белках, жирах и углеводах. Работники столовой Харасавэйского месторождения учитывают эти факторы и разрабатывают сбалансированное по питательным веществам и калориям меню.
Однообразной еды сотрудники АО «ПремьерСтрой» могут не бояться, ведь заведующий производством часто пересматривает меню и добавляет новые позиции. При составлении рациона питания учитываются технологические нормы и рекомендаций для работающих в условиях Крайнего Севера. Трехразовое питание для вахтовиков является абсолютно бесплатным.
«Новая столовая радует нас вкусной и здоровой пищей и сытными порциями. Особого внимания заслуживает пекарня, которая удивляет разнообразием своей выпечки!», - сотрудник АО "ПремьерСтрой", работающий на Харасавэйском месторождении.