Строим в любых погодных условиях.
Автономно. Высокий темп работ. Ответственно.

Пресс-центр

10.04.2022

Общество с развитым экологическим мышлением

         Последнее десятилетие крупные компании принимают стратегии экологической ответственности и внедряют критерии ESG (environmental, social and corporate governance). АО «ПремьерСтрой» полностью разделяет эту позицию.Забота об окружающей среде является неотъемлемой частью корпоративной культуры и социальной ответственности Общества.
         Основная задача сотрудников АО «ПремьерСтрой» в области охраны окружающей среды (ООС) - это минимизация воздействия производственной деятельности на окружающую среду. Обществом проводится большая работа по обеспечению экологической безопасности.
         В Обществе разрабатываются и реализуются программы природоохранных и природовосстановительных мероприятий на основе ежегодно определяемых экологических проблем. Наиболее значимыми экологическими проблемами были признаны: выбросы в атмосферу, сброс сточных вод, нарушение почв и размещение отходов.
         Для реализации этих целей Общество принимает на себя следующие обязательства, которые оно выполняет и требует их выполнения от своих сотрудников:
     - увеличивать число экологических мероприятий и активно инвестировать в охрану окружающей среды;
     - обеспечивать приоритет предупреждающих мер перед мерами, направленными на ликвидацию последствий происшествий;
     - принимать меры по снижению негативного воздействия производственной деятельности Общества на окружающую среду;
     - осуществлять производственных экологический контроль и мониторинг, оценку воздействия хозяйственной деятельности Общества на окружающую среду.
     - повышать квалификацию сотрудников в области ООС и предоставлять сотрудникам экологическую информацию, связанную с деятельностью Общества.
         АО «ПремьерСтрой» всеми силами пытается правильно оценивать способности охраны окружающей среды обеспечивать достижение поставленных в этой области целей.Общество использует систему экологического мониторинга для подсчета негативного воздействия и устранения выявленных последствий. Для предотвращения загрязнения почв и снежного покрова производится вывоз мусора, а производимая утилизация бурового шлама позволяет использовать в дальнейшем данный тип отходов для производственных нужд.
         Также Общество принимает активное участие в мероприятиях по охране окружающей среды и является их призером. На счету общества множество наград за участие в таких экологических мероприятиях, как «ЭКО ЛИДЕР», матч приуроченный ко дню окружающей среды и т.п.
         ​Таким образом АО «ПремьерСтрой» бережёт наш мир и поддерживает многообразие жизни в нем, а также сохраняет природу для грядущих поколений.
Общество с развитым экологическим мышлением