Строим в любых погодных условиях.
Автономно. Высокий темп работ. Ответственно.

Пресс-центр

20.08.2022

Победа в номинации лучшее монтажное звено на фестивале профессий «Строй-Герой 2022»

    Фестиваль профессий «Строй-Герой 2022» проводился с 15 по 20 августа в Новом Уренгое. В отборочном этапе международного строительного чемпионата приняли участие сотрудники АО «ПремьерСтрой». События фестиваля собрали более 300 строителей высокого уровня из 31 компании. Они померялись силами и умениями в 23 номинациях. В этом году АО «ПремьерСтрой» заявило о себе в номинациях по 4 направлении работы: сварщики, геодезисты, экологи и лаборатория неразрушающего контроля.
    Победа ждала команду сотрудников АО «ПремьерСтрой» в номинации лучшее сварочное звено по монтажу технологических трубопроводов. Группа победителей состояла из профессионалов своего дела: сварщика Анатолия Овчинникова, монтажников Алексея Гилева и Евгения Мадрика и руководителя работ Николая Щукина. Для них были подготовлены теоретический и практический блоки. Теоретический блок был построен так, что общая сумма баллов отражала знания каждого участника команды. Но сложность теоретических вопросов вовсе не смутила наших сотрудников, как и практическое задание. Строительная бригада заработала наибольшее количество баллов за практику из всех команд-участников. За 4 часа команда должна была собрать 16 стыков технологического трубопровода согласно схеме. Под руководством Николая Щукина строительная бригада справилась на полчаса раньше, а судейская коллегия оценила по достоинству работу специалистов АО «ПремьерСтрой». На церемонии награждения фестиваля «Строй-Герой» победителям подарили серебряные часы и ноутбуки. Руководство АО «ПремьерСтрой» поблагодарило всех участников строительного фестиваля за демонстрацию своих знаний и умений и решило  выплатить денежные премии каждому сотруднику-участнику фестиваля.
    Кроме соревновательной программы на фестивале профессий проводились профильные выставки, спортивные состязания и тематические мероприятия. Десяток площадок для выступлений и трибуны на 500 тысяч участников и зрителей говорят о масштабности мероприятия. В первый день участников «Строй-Героя» ждали деловое мероприятие в образовательном центре и тематическая программа «Северный край». Национальная кухня и убранства народов Севера привлекли внимание гостей фестиваля. Во второй день заряд бодрости участники получили от звезды фигурного катания Алексея Ягудина: он провёл зарядку на главной сцене. Дождливая погода никак не помешала строителям испытать бурю эмоций от тематической программы южных народов. И третий день запомнился сотрудникам АО «ПремьерСтрой» больше всего, ведь он был посвящен народам Сибири. Участников ждали необычный мастер-класс по чеканке монет и проверка на силу и выносливость: дольше всех нужно было удержать 5-килограммовых молот на вытянутой руке.В заключительный день участников и организаторов фестиваля профессий ждал впечатляющий сюрприз от организаторов «Строй-Героя 2022» - концерт музыканта Басты.
    Калейдоскоп событий «Строй-Героя» подарил участникам много положительных эмоций. Но самое важное то, что специалисты  АО «ПремьерСтрой» вновь доказали, что они лучшие в своём деле. Дальше- больше!
Победа в номинации лучшее монтажное звено на фестивале профессий «Строй-Герой 2022»